Southwestern Burgers
Southwestern Burgers è una ricetta americana che serve 2. Una porzione contiene 582 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la maionese, la carne macinata, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Southwestern Burgers, Southwestern Burgers, e Southwestern Turkey Burgers.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, il cumino, il succo di limone, sale e pepe; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Grigliare pepe verde, coperto, a fuoco medio fino a vesciche cutanee, circa 6 minuti. Con le pinze, ruota il pepe di un quarto di giro. Grill e ruotare fino a quando tutti i lati sono anneriti. Mettere immediatamente il pepe in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Nel frattempo, forma il manzo in due polpette. Griglia, scoperta, a fuoco medio-caldo per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Staccare e scartare la pelle carbonizzata dal pepe verde; rimuovere il gambo e i semi.
Tagliare il pepe a metà. Top ogni patty con pepe verde e formaggio; grigliare 1 minuto più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Grigliare i panini, tagliare il lato verso il basso, per 1-2 minuti o fino a quando non sono tostati.
Spalmare i fondi del panino con la miscela di maionese; top con hamburger, pomodoro, cipolla e lattuga. Sostituire le cime del panino.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è l'Oxford Landing Merlot. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Oxford Landing Merlot
Cremisi con riflessi violacei, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 presenta aromi di mirtillo e jubes rosso con note di con sentori di cedro e spezie. I tannini morbidi e morbidi sono una caratteristica del palato, che inizia con generose prugne e lamponi e termina con frutti a bacca rossa e aromi speziati. I sapori succulenti di frutta persistono a lungo dopo che il vino è stato consumato. Adatto per vegani e vegetariani.