Southwestern Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Southwestern Benedict una prova. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli patate, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova sudoccidentali Benedict, Tex-Mex BenedictS Benedict: un brunch per la festa della mamma in stile sud-occidentale, e Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Assicurarsi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare. In una grande ciotola mettere le patate, l'olio d'oliva, il condimento per tutti gli usi e il pepe verde.
Mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati, quindi aggiungere sale, a piacere.
Trasferire le patate in una teglia e metterle nel forno preriscaldato per circa 20 minuti o fino a quando le patate sono morbide. Accantonare.
Mentre le patate sono nel forno, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo messicano e soffriggere fino a quando non si separa e ha una consistenza sbriciolata, circa 8 minuti. Quindi mettere da parte.
Impostare una ciotola in acciaio inox su una pentola con acqua appena bollente. La ciotola dovrebbe adattarsi alla pentola ma a malapena a toccare l'acqua.
Mettere il burro nella ciotola e frullare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, e sbattere fino a quando ciascuno è incorporato.
Aggiungere la polvere di cayenna, peperoncino in polvere, succo di limone e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere qualche goccia d'acqua per regolare la consistenza e poi mettere da parte la salsa, fuori dal fuoco.
Per cuocere le uova, nella stessa pentola con l'acqua bollente, aggiungere un cucchiaino di aceto bianco. Rompere le uova con molta attenzione e posizionare 1 per 1 all'interno dell'acqua per circa 50 secondi a 1 minuto.
Quando le uova sono in camicia, si è pronti a servire.
Mettere 2 metà dei muffin inglesi su un piatto e poi strato sopra i seguenti ingredienti; chorizo, patate arrosto, pomodoro a fette e uova in camicia. Top ogni uovo con la salsa olandese e servire.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.