Southwest piccante Margarita Gamberetti
Questa ricetta serve 30 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Se hai buccia di lime, cipolle verdi, gamberetti tigre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zesty Margarita Cocktail di gamberetti, Sauza Margarita sud ovest, e Sauza ® Margarita sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti; mescolare bene.
Aggiungere gamberetti; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a 8 ore per marinare.
Spruzzare la teglia da carne con spray da cucina antiaderente.
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Posizionare i gamberetti sulla teglia da carne spruzzata. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.