Southwest piccante Margarita Gamberetti

Southwest piccante Margarita Gamberetti
Questa ricetta serve 30 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Se hai buccia di lime, cipolle verdi, gamberetti tigre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zesty Margarita Cocktail di gamberetti, Sauza Margarita sud ovest, e Sauza ® Margarita sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a 8 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Spruzzare la teglia da carne con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
5
Posizionare i gamberetti sulla teglia da carne spruzzata. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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