Questa ricetta serve 30 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Se hai buccia di lime, cipolle verdi, gamberetti tigre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zesty Margarita Cocktail di gamberetti, Sauza Margarita sud ovest, e Sauza ® Margarita sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere gamberetti; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a 8 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Spruzzare la teglia da carne con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
5
Posizionare i gamberetti sulla teglia da carne spruzzata. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.