Southwest Gamberetti e pasta

Southwest Gamberetti e pasta
Southwest gamberetti e pasta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 277 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo, pomodori confezionati con olio, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Southwest gamberetti e mais insalata di pasta, Tacos di gamberetti del sud-ovest, e Tacos di gamberetti del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Core Pomodori Roma e tritare grossolanamente. Mettere 2/3 dei pomodori tritati in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere pomodori secchi, peperoncini e basilico; girare fino a purea grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare olio, scalogno e aglio fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i pomodori tritati rimanenti, la miscela di pomodoro passata e lo sherry. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere un po ' d'acqua se la miscela inizia ad attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in circa 3 litri di acqua bollente fino a poco tenera a mordere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Scolare e mettere in un'ampia ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mentre la pasta cuoce, aggiungere i gamberetti alla salsa di pomodoro e mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono opachi ma dall'aspetto umido al centro (tagliati a prova), da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Mescolare la salsa con la pasta; cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista