Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto
Questa ricetta serve 24 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, la salsa di soia, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sous Vide Pancia di maiale con fagioli di soia e Udon Stir Fry, Sous Vide Lonza di maiale Banh Mi Panini, e Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un bagno d'acqua in stile sous-vide a 77°C (170 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Unire salsa di soia, mirin, zucchero, salsa di pesce, scalogno, aglio e zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando le verdure sono grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Trasferire la pancia di maiale e la marinata in un sacchetto sottovuoto stile food-saver e sigillare. In alternativa, trasferire in un sacchetto congelatore pesante gallone dimensioni e sigillare lentamente immergendo in una pentola piena d'acqua, sigillando la parte superiore appena prima che va sott'acqua per rimuovere tutta l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire al fornello sous vide e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 10 ore.
5
Rimuovere il sacchetto dal fornello e raffreddare accuratamente. La pancia di maiale può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 settimane dopo la cottura se la busta rimane sigillata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
6
Quando è pronto per servire, aprire il sacchetto sous vide e rimuovere la pancia di maiale. Scartare pezzi solidi di grasso. Riscaldare i liquidi congelati in una piccola casseruola, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiai, facendo attenzione che lo sciroppo non si riduce troppo e bruciare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Trasferire il liquido di cottura ridotto in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere la maionese e la frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
10
Tagliare la pancia di maiale in strisce larghe 1 1/2-inch,quindi tagliare a fette da 1/2 a 1/3-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
11
Trasferire in una teglia foderata di lamina. Broil pancetta di maiale fino croccante e carbonizzato su un lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Servire: panini a vapore in un piroscafo di bambù o nel microonde su un grande piatto sotto un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
13
Spalmare la maionese su ogni panino, quindi farcire con foglie di lattuga, fette di pancetta di maiale e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pancia Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi