Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto

Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto
Questa ricetta serve 24 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, la salsa di soia, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sous Vide Pancia di maiale con fagioli di soia e Udon Stir Fry, Sous Vide Lonza di maiale Banh Mi Panini, e Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un bagno d'acqua in stile sous-vide a 77°C (170 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Unire salsa di soia, mirin, zucchero, salsa di pesce, scalogno, aglio e zenzero nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando le verdure sono grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la pancia di maiale e la marinata in un sacchetto sottovuoto stile food-saver e sigillare. In alternativa, trasferire in un sacchetto congelatore pesante gallone dimensioni e sigillare lentamente immergendo in una pentola piena d'acqua, sigillando la parte superiore appena prima che va sott'acqua per rimuovere tutta l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire al fornello sous vide e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 10 ore.
5
Rimuovere il sacchetto dal fornello e raffreddare accuratamente. La pancia di maiale può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 settimane dopo la cottura se la busta rimane sigillata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
6
Quando è pronto per servire, aprire il sacchetto sous vide e rimuovere la pancia di maiale. Scartare pezzi solidi di grasso. Riscaldare i liquidi congelati in una piccola casseruola, quindi filtrare attraverso un colino a maglia fine. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiai, facendo attenzione che lo sciroppo non si riduce troppo e bruciare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Trasferire il liquido di cottura ridotto in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la maionese e la frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Tagliare la pancia di maiale in strisce larghe 1 1/2-inch,quindi tagliare a fette da 1/2 a 1/3-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
11
Trasferire in una teglia foderata di lamina. Broil pancetta di maiale fino croccante e carbonizzato su un lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Servire: panini a vapore in un piroscafo di bambù o nel microonde su un grande piatto sotto un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
13
Spalmare la maionese su ogni panino, quindi farcire con foglie di lattuga, fette di pancetta di maiale e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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