Souffléd Casseruola di granchio al curry

Souffléd Casseruola di granchio al curry
Souffléd Curry Granchio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, uova, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Torte di granchio al curry, Quiche di granchio al curry, e Pizza di granchio al curry.

Istruzione

1
Ungere una casseruola da 3 quarti, 2 1/2 a 3 pollici di profondità, con 2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in piatto a fondo cappotto leggermente e lati, e mettere da parte piatto. Separare gli albumi dai tuorli, mettendo da parte i bianchi in una ciotola mixer e riservando solo 4 dei 6 tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sciogliere il burro rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere i funghi e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere la farina sulla miscela di verdure e cuocere, mescolando, 1 minuto. Aggiungere lentamente il latte e portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Togliere dal fuoco; sbattere 4 tuorli d'uovo riservati in salsa, uno alla volta, fino a quando amalgamato. Mescolare la carne di granchio e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Sbattere gli albumi in una ciotola mixer ad alta velocità fino a quando rigido e billowy ma non asciutto. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di granchio per allentare; piegare i bianchi rimanenti fino a quando non si combinano (fare attenzione a non sgonfiare il volume).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire la miscela sul piatto preparato; cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Cuocere a 400 per 30 minuti, o fino a quando soffiato e dorato e un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
10
Servire immediatamente.
11
Nozioni di base casseruola: Vetro e ceramica (terracotta) piatti funzionano meglio per la cottura casseruola perché si riscaldano rapidamente e in modo uniforme. Se si sostituisce una teglia di metallo, la casseruola di solito cuoce più lentamente, quindi potrebbe essere necessario aumentare la temperatura del forno di 25 per compensare.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Inizia sempre con il pesce più fresco disponibile e asciugalo. Se si utilizzano bistecche o filetti individuali, selezionare pezzi spessi almeno 1 pollice. Se un singolo filetto da un grande pesce si assottiglia a un'estremità sottile, piegare l'estremità sottile sotto per aiutare il filetto a cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Se il filetto nella casseruola è denso, lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si preparano gli altri ingredienti per il piatto. Cucinerà più velocemente.
14
Filetti spessi o bistecche, soprattutto se coperti con una salsa o topping, possono richiedere da 12 a 15 minuti di tempo di cottura per pollice. Per verificare la cottura, tagliare il filetto nella parte più spessa per vedere se è opaco all'interno e si separa con poca resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Le ricette di casseruola che richiedono frutti di mare o pesce completamente o parzialmente cotti hanno bisogno solo di tempo sufficiente nel forno per scaldarsi, quindi un termometro a lettura istantanea è utile. Se il centro della casseruola registra 160, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Se stai facendo una casseruola con frutti di mare cotti che viene aggiunto a una salsa, scaldare la salsa separatamente, mescolare in freddo, pesce cotto, e quindi assemblare il piatto. Ciò accelererà il tempo nel forno e impedirà al pesce di disintegrarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Non cuocere il pesce finché non si sfalda facilmente by a quel punto, il pesce ha rinunciato a tutti i suoi succhi, rendendolo asciutto e lasciando molta acqua nel piatto. Se ciò si verifica, cucchiaio i succhi di nuovo sopra il pesce al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
18
Ricorda, la casseruola continuerà a cucinare una volta estratta dal forno, quindi è meglio tirarla fuori prima piuttosto che dopo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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