Soufflé Fudgy Espresso con salsa di lamponi

Fudgy Espresso Soufflé con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta Soufflé Fudgy con salsa di tartaruga calda, Cioccolato-Espresso Torte con Salsa di Lamponi, e Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, 1/4 di tazza di zucchero e sale; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di cacao. Cucchiaio in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente 1 tazza di miscela di albume nella miscela di cacao; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon in un 1 1/2-quart souffl piatto rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Servire caldo con salsa di lamponi.