Soufflé di rucola e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arugulan e Fontina Soufflé una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albume d'uovo, fontina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ruculano e Fontina Frittata, Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola, e Pizza alla griglia con Fontinan e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire un piatto souffl da 2 quarti con spray da cucina; cospargere il pangrattato sul fondo e sui lati del piatto.
Cuocere la rucola in acqua bollente per 15 secondi o fino ad appassire e scolare in un setaccio, premendo fino a poco umido. Tritare finemente; mettere in una grande ciotola.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, il sale, la noce moscata macinata, il pepe rosso macinato e il pepe nero in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nel tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta e aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere 30 secondi e togliere dal fuoco. Mescolare in rucola e formaggio. Raffreddare leggermente.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di rucola; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in souffl preparato piatto.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando soffiato, dorato e impostato.
Nota del vino: In Francia la scelta per questo piatto sarebbe un Sancaerre o Pouilly Fun, entrambi vini leggeri e croccanti realizzati con uve Sauvignon Blanc. Naturalmente, ci sono decine di favolosi Sauvignon Blancs realizzati negli Stati Uniti, anche. Una luce impertinente che sarebbe fantastico qui: Sauvignon Blanc di Geyser Peak da Sonoma County (circa $10).
Asparagi e Gruyre Souffl: Sostituto 3/4 pound asparagi per rucola. Cuocere gli asparagi in acqua bollente 4 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Tagliare una punta da 1 pollice da ogni lancia di asparagi; tritare finemente i gambi. Sostituire 1 cucchiaino di senape secca per pepe rosso macinato. Sostituire 1/2 tazza (2 once) Gruyre tagliuzzato per fontina. Mescolare le punte di asparagi e gli asparagi tritati con il formaggio