Soufflé di pesca
Soufflé di pesca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 201 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, amido di mais, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Georgia Peach Soufflé, Soufflé di pesca surgelati, e Souffle di Camembert per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Leggermente cappotto 6 (8 once) souffl piatti con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Mettere le pesche e 1/3 tazza di zucchero semolato in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di pesca, l'amido di mais, il succo, il sale e i tuorli in una casseruola media, mescolando bene con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Raffreddare 5 minuti.
Mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/3 tazza di zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non overbeat). Mescolare delicatamente 1/4 di albume d'uovo nella miscela di pesca e piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon delicatamente il composto in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Mettere i piatti su una teglia e posizionare la teglia sul rack inferiore del forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Cuocere per 28 minuti a 350 o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Cospargere uniformemente con zucchero a velo.