Soufflé di pere con salsa al cioccolato

Soufflé di pere con salsa al cioccolato
Soufflé di pere con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cioccolato agrodolce, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera, Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo.

Istruzione

1
Portare la crema a cuocere a fuoco piccolocasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2
Rimuovere dal calore.
3
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quandoil cioccolato si ammorbidisce leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Aggiungere il bourbon e mescolare fino a quando il cioccolato èfuso e la salsa è liscia. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Generosamente burro sei 3/4-cupramekins o tazze crema pasticcera, poi cappotto withsugar, inclinando ramekins a fondo cappotto andsides uniformemente. Toccare delicatamente lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Posizionare i ramekins sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grandi dimensionistick padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la metà delle pere e soffriggere fino a quando inizia tobrown, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Cospargere con 1 1 / 2cucchiai di zucchero e soffriggere fino a quando le pere sono caramellate e i succhi sono spessi, da 3 a 4 minuti più a lungo. Raschiare la miscela di pere intobowl. Ripetere con il restante 1 cucchiaioburro, pere rimanenti e 1 1/2 cucchiaizucchero. Mescolare il succo di limone nelle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
7
Usando il mestolo forato, trasferisci le pere al processore; aggiungi i succhi di pera alla salsa di cioccolato. Purea di pere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Trasferire purea di pera (circa 2 tazze) a mediacasseruola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta. Coprire e raffreddare la purea.
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Sbattere i tuorli in purea di pera in casseruola per frullare. Mescolare la miscela costantemente su medio-bassoriscaldare fino a quando il vapore sale e la miscela è calda (donot bollire). Trasferire con cura la miscela di pearea grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, beategg bianchi con un pizzico di sale in un altrogrande ciotola fino a formare picchi morbidi. Graduallyadd restante 5 cucchiai di zucchero toegg bianchi e battere fino a quando rigido, ma notdry. Piegare delicatamente 1/3 di albume d'uovo in pearmixture per alleggerire. Piegare delicatamente rimanentebi d'uovo in 2 aggiunte. Dividi il soufflébatter equamente tra i ramekins preparati (i ramekins saranno pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Riavvolgere la salsa al cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
13
Servire soufflé immediatamente con caldosalsa di cioccolato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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