Soufflé di patate
Soufflé di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, pangrattato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Soufflé di patate, Soufflé di patate, e Soufflé di patate dolci.
Istruzione
Cuocere la patata in acqua bollente salata per coprire 25 minuti o finché sono teneri; scolare bene. Restituire la patata in padella; schiacciare con uno schiacciapatate.
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; fresco.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Mescolare insieme purè di patate, cipolla, salsa bianca, tuorli d'uovo sbattuto, e il prossimo 4 ingredienti. Schiacciare con schiacciapatate fino a che liscio.
Burro un 9 "x 3" springform pan.
Aggiungere 1/2 tazza di pangrattato, inclinando a fondo cappotto e lati della padella. Congelare 1 minuto per impostare le briciole. Cucchiaio di patate ripieno in padella. Top con il restante 1/2 tazza di pangrattato.
Cuocere, scoperto, a 400 per 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 15 minuti prima di rimuovere i lati della padella.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Prepara facilmente il pangrattato fresco strappando alcuni pezzi da una baguette francese. Pulse pane in un robot da cucina o mini chopper fino ad ottenere briciole grossolane.