Soufflé di pastinaca
Souffle pastinaca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio wensleydale, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Soufflé di pere per ricette simili.
Istruzione
Burro 6 piccoli ramekins o tazze di caffè da forno.
Spolverare ciascuno con briciole di pane. (Questo aiuta il souffl ad avere qualcosa da afferrare mentre sale.) Preriscaldare il forno a 191°.
Sbucciare le pastinache e tagliarle a lunghezze di 2 pollici. Cuocere in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Trasferire le pastinache in un robot da cucina e raffreddare leggermente, circa 15 minuti, con il coperchio del processore rimosso.
Aggiungere il burro, il latte e la farina. Purea fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli, il formaggio, il rosmarino e il sale. Processo per combinare accuratamente.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare gli albumi a neve. Piegare con cura i bianchi nella miscela di pastinaca in 3 lotti.
Dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere per 30 minuti fino a quando soffiato e leggermente dorato.
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