Soufflé di pan di zenzero

Il soufflé di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, zucchero a velo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cappotto 8 (6 once) souffl piatti con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e 2 cucchiai di zucchero semolato; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Aggiungere la melassa e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo), mescolando con una frusta. Accantonare.
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela di melassa; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone 2 o 3 volte per livellare.
Mettere i piatti su una teglia da forno; mettere la teglia in forno.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Cospargere ogni souffl con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.