Soufflé di pan di zenzero

Soufflé di pan di zenzero
Il soufflé di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, zucchero a velo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 8 (6 once) souffl piatti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina e 2 cucchiai di zucchero semolato; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
7
Aggiungere la melassa e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo), mescolando con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela di melassa; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone 2 o 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
9
Mettere i piatti su una teglia da forno; mettere la teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere ogni souffl con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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