Soufflé di granchio al carciofo

Soufflé di granchio al carciofo
Il soufflé di carciofi e granchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cipolla, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Petto di pollo con Soufflé di granchio e carciofi, Soufflé di carciofi, e Soufflé di carciofi e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare un pezzo di pellicola abbastanza a lungo per adattarsi intorno a un piatto souffl 2-quart, permettendo una sovrapposizione di 1 pollice; piegare foglio longitudinalmente in terzi. Rivestire leggermente un lato del foglio e il fondo del piatto con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto, lato rivestito contro piatto, permettendo così di estendere 4 pollici sopra il bordo per formare un collare; fissare con stringa o nastro adesivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla al grasso pancetta in padella, e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Mettere il sostituto dell'uovo in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo al sostituto dell'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare la pancetta, il formaggio, il sale, i peperoni, i carciofi e la carne di granchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo nella miscela di latte. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
10
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere altri 45 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere con cautela il colletto della pellicola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Nota: Per fare singoli souffl, preparare 6 (8 once) ramekins come indicato sopra. Dividere la miscela di souffl in modo uniforme tra i ramekins e posizionarla su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere come indicato sopra.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista