Soufflé di granchio al carciofo
Il soufflé di carciofi e granchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cipolla, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Petto di pollo con Soufflé di granchio e carciofi, Soufflé di carciofi, e Soufflé di carciofi e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare un pezzo di pellicola abbastanza a lungo per adattarsi intorno a un piatto souffl 2-quart, permettendo una sovrapposizione di 1 pollice; piegare foglio longitudinalmente in terzi. Rivestire leggermente un lato del foglio e il fondo del piatto con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto, lato rivestito contro piatto, permettendo così di estendere 4 pollici sopra il bordo per formare un collare; fissare con stringa o nastro adesivo.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla al grasso pancetta in padella, e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Mettere il sostituto dell'uovo in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo al sostituto dell'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare la pancetta, il formaggio, il sale, i peperoni, i carciofi e la carne di granchio; mettere da parte.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo nella miscela di latte. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere altri 45 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Rimuovere con cautela il colletto della pellicola e servire immediatamente.
Nota: Per fare singoli souffl, preparare 6 (8 once) ramekins come indicato sopra. Dividere la miscela di souffl in modo uniforme tra i ramekins e posizionarla su una grande teglia da forno.
Cuocere come indicato sopra.