Soufflé di formaggio dagli allevatori di uova dell'Ontario

Soufflé di formaggio dagli allevatori di uova dell'Ontario
Il soufflé di formaggio degli allevatori di uova dell'Ontario è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Agricoltori Formaggio, Agricoltori Formaggio Torta di caffè, e Agricoltori Formaggio Torta al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un misurino da 4 tazze o in una ciotola media nel microonde. Mescolare la farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere nel latte, poi il formaggio, fino a quando combinato. Cuocere in forno a microonde per 2 minuti in alto; mescolare. Cuocere per un altro 1-1 / 2 a 2 minuti fino a quando la miscela diventa una salsa liscia e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbatti i tuorli fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere un po ' di salsa ai tuorli; mescolare accuratamente. Mescolare la miscela di tuorlo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Piegare il tuorlo d'uovo/miscela di salsa delicatamente in albumi montati a neve solo fino a quando combinato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
La miscela non deve essere completamente miscelata.)
7
Spoon o versare in quattro ramekins o soufflé leggermente unti da 1 tazza.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F (160 gradi C) fino a doratura e doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista