Soufflé di farina d'avena

Soufflé di farina d'avena
Il soufflé di farina d'avena è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 973 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina d'avena, sale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Soufflé di farina d'avena con guarnizione croccante, Pulire mangiare farina d'avena Biscotto durante la notte farina d'avena, e Farina d'avena Pecan Banana Pane per la giornata nazionale di farina d'avena.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista