Soufflé di broccoli e formaggio di capra

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il soufflé di broccoli e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta da mangiare bene ha 255 fan. Una miscela di rosmarino, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di formaggio di capra, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di formaggio di capra alle erbe per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Cru Monplaisir Bordeaux Superieur]()
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.