Soufflé di albicocche e mandorle
Soufflé di albicocche e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, succo d'arancia, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata, Soufflé di limone e mandorla, e Soufflé di limone e mandorla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare sei ramekins da 1 tazza e spolverare con zucchero semolato, scartando l'eccesso. Impostare i ramekins su una grande teglia da forno.
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 8 minuti, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi schiacciare leggermente le mandorle. Lasciare il forno acceso.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire i succhi di arancia e limone, le albicocche secche, il liquore all'arancia, 1/4 di tazza di zucchero semolato e la scorza d'arancia e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le albicocche sono ammorbidite e il liquido è leggermente ridotto, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi frullare il composto in un robot da cucina.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con il sale e la crema di tartaro fino a formare picchi molto morbidi.
Aggiungere lo zucchero superfino e battere fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Versare la purea di albicocche lungo il lato della ciotola e piegarla nei bianchi con una spatola di gomma. Piegare in tutto, ma 1 cucchiaio di mandorle. Spoon la miscela di souffl nei ramekins e liscia le cime. Esegui la punta delle dita intorno al bordo interno in modo che i souffl si alzino dritti.
Cospargere con le mandorle riservate.
Cuocere i souffl per circa 15 minuti, o fino a quando lievitati e dorati.
Servire subito, passando lo yogurt a fianco.