Soufflé di albicocche e mandorle

Soufflé di albicocche e mandorle
Soufflé di albicocche e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, succo d'arancia, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata, Soufflé di limone e mandorla, e Soufflé di limone e mandorla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Imburrare sei ramekins da 1 tazza e spolverare con zucchero semolato, scartando l'eccesso. Impostare i ramekins su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 8 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi schiacciare leggermente le mandorle. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nel frattempo, in una casseruola media, unire i succhi di arancia e limone, le albicocche secche, il liquore all'arancia, 1/4 di tazza di zucchero semolato e la scorza d'arancia e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le albicocche sono ammorbidite e il liquido è leggermente ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Lasciare raffreddare, quindi frullare il composto in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con il sale e la crema di tartaro fino a formare picchi molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere lo zucchero superfino e battere fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
9
Versare la purea di albicocche lungo il lato della ciotola e piegarla nei bianchi con una spatola di gomma. Piegare in tutto, ma 1 cucchiaio di mandorle. Spoon la miscela di souffl nei ramekins e liscia le cime. Esegui la punta delle dita intorno al bordo interno in modo che i souffl si alzino dritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Cospargere con le mandorle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
11
Cuocere i souffl per circa 15 minuti, o fino a quando lievitati e dorati.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Servire subito, passando lo yogurt a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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