Soufflé al formaggio due volte al forno

Soufflé al formaggio due volte al forno
Due volte al forno soufflé di formaggio prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, formaggio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Souffle al formaggio due volte al forno, Soufflé di formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste, e Soufflé di formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ungere leggermente sei ramekins da 150ml con olio e ricoprire con la polenta, scuotendo l'eccesso. Sedersi i ramekins in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola media, mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e versare il latte, un po ' alla volta, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco. Riservare 1 cucchiaio colmo di parmigiano e mescolare il resto nel composto, con la senape, poi il formaggio a pasta molle in piccoli cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere l'erba cipollina, condire con pepe e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Mescolare i pomodori, la cipolla, il pomodoro puro e i peperoncini. Condire con una macinatura di pepe e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Sbattere i tuorli nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Sbattere gli albumi a picchi rigidi. Usando un cucchiaio di metallo grande, piegare un cucchiaio nella miscela per allentare leggermente. Piegare delicatamente e uniformemente i bianchi rimanenti, metà alla volta, mantenendo la miscela leggera e ariosa. Uniformemente cucchiaio nei piatti ramekin per riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Versare acqua fredda nella teglia per arrivare a metà dei lati dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Cuocere per 15-18 minuti fino a doratura in cima e risorto. Rimuovere con attenzione dalla latta e lasciare raffreddare. I souffl affondano come si raffreddano possono essere lasciati per 20 minuti prima di ri-cottura, o coprire i piatti una volta freddo e tenere per una notte in frigo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Quando è pronto a servire, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
15
Se i souffl sono stati in frigo, metterli a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima della cottura. Girare ciascuno dal suo piatto e posizionarlo, a destra verso l'alto, su una teglia foderata di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
Cospargere il parmigiano riservato su ogni souffl, quindi infornare per 10 minuti o fino a lievitare. Spargete con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
17
Servire ciascuno con un mucchio di rucola e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per Souffle. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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