Soufflé al formaggio due volte al forno
Due volte al forno soufflé di formaggio prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, formaggio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Souffle al formaggio due volte al forno, Soufflé di formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste, e Soufflé di formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere leggermente sei ramekins da 150ml con olio e ricoprire con la polenta, scuotendo l'eccesso. Sedersi i ramekins in una piccola teglia.
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola media, mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 min.
Togliere dal fuoco e versare il latte, un po ' alla volta, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Riservare 1 cucchiaio colmo di parmigiano e mescolare il resto nel composto, con la senape, poi il formaggio a pasta molle in piccoli cucchiai.
Aggiungere l'erba cipollina, condire con pepe e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Mescolare i pomodori, la cipolla, il pomodoro puro e i peperoncini. Condire con una macinatura di pepe e raffreddare.
Sbattere i tuorli nella miscela di formaggio.
Sbattere gli albumi a picchi rigidi. Usando un cucchiaio di metallo grande, piegare un cucchiaio nella miscela per allentare leggermente. Piegare delicatamente e uniformemente i bianchi rimanenti, metà alla volta, mantenendo la miscela leggera e ariosa. Uniformemente cucchiaio nei piatti ramekin per riempire.
Versare acqua fredda nella teglia per arrivare a metà dei lati dei piatti.
Cuocere per 15-18 minuti fino a doratura in cima e risorto. Rimuovere con attenzione dalla latta e lasciare raffreddare. I souffl affondano come si raffreddano possono essere lasciati per 20 minuti prima di ri-cottura, o coprire i piatti una volta freddo e tenere per una notte in frigo.
Quando è pronto a servire, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Se i souffl sono stati in frigo, metterli a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima della cottura. Girare ciascuno dal suo piatto e posizionarlo, a destra verso l'alto, su una teglia foderata di carta da forno.
Cospargere il parmigiano riservato su ogni souffl, quindi infornare per 10 minuti o fino a lievitare. Spargete con erba cipollina.
Servire ciascuno con un mucchio di rucola e salsa.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per Souffle. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc