Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise

Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise
Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 665 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di caffè espresso istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita Espresso come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ricchi Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, Espresso Creme Anglaise, e Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno. Preparare 6 (8 once) tazze di caffè o ramekins con lati diritti (o un piatto soufflé da 2 quarti) ungendo con burro e rivestimento con zucchero semolato, versare l'eccesso. Il burro e lo zucchero manterranno i soufflé dai lati, che permetteranno loro di salire in modo uniforme. Lo zucchero darà anche al soufflé una crosta croccante, che è un grande contrasto con l'interno morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una pentola pesante e disporli a fuoco medio-basso. Portare il composto ad un breve sobbollire, fino a quando le bolle si formano intorno al bordo della pentola; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Il baccello di vaniglia può essere risciacquato e asciugato e conservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la farina e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando leggermente addensato e color limone. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente circa la metà della miscela di latte caldo (non aggiungere troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Riportare la crema pasticcera nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando è bello e denso, abbastanza per ricoprire il dorso di un cucchiaio, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sciogliere lentamente il cioccolato con il Frangelico a bagnomaria sopra acqua calda o in un forno a microonde messo in alto per 2 minuti, mescolando a metà del tempo di riscaldamento per lisciare fuori. Mescolare il composto di cioccolato fuso nella crema pasticcera; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
FrangelicoFrangelico
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non tengono i picchi morbidi. Con una spatola di gomma, piegare 1/3 dei bianchi sbattuti nella crema pasticcera al cioccolato per alleggerirla, quindi piegare delicatamente il resto. Spoon la pastella nelle tazze di caffè preparate, 2/3 del modo pieno, e scuoterle delicatamente per lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Posizionare le tazze di caffè su una teglia e cuocere sul rack centrale per circa 20 minuti. Il soufflé è fatto quando ha soffiato sopra il bordo, l'esterno è dorato e il centro è ancora un po ' sciolto e cremoso; fare attenzione a non cuocere troppo. Per servire, avere ogni crepa ospite aprire la parte superiore del soufflé con un cucchiaio e versare l'espresso Crme Anglaise. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Versare la panna, la vaniglia e i semi in una casseruola e metterli a fuoco medio-basso. Portare il composto ad un breve sobbollire, fino a quando le bolle si formano intorno al bordo della pentola; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia. Il baccello di vaniglia può essere risciacquato e asciugato e conservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
9
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il caffè e la polvere di espresso, fino a quando ben amalgamati. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente la miscela di panna calda (non aggiungere troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Riportare la crema nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Servire immediatamente con Soufflé al cioccolato. (Se non serve immediatamente, premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista