Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise

Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise
Soufflé al cioccolato con Espresso Creme Anglaise richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 665 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di caffè espresso istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita Espresso come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ricchi Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, Espresso Creme Anglaise, e Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno. Preparare 6 (8 once) tazze di caffè o ramekins con lati diritti (o un piatto soufflé da 2 quarti) ungendo con burro e rivestimento con zucchero semolato, versare l'eccesso. Il burro e lo zucchero manterranno i soufflé dai lati, che permetteranno loro di salire in modo uniforme. Lo zucchero darà anche al soufflé una crosta croccante, che è un grande contrasto con l'interno morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una pentola pesante e disporli a fuoco medio-basso. Portare il composto ad un breve sobbollire, fino a quando le bolle si formano intorno al bordo della pentola; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Il baccello di vaniglia può essere risciacquato e asciugato e conservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, la farina e 1/4 di tazza di zucchero fino a quando leggermente addensato e color limone. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente circa la metà della miscela di latte caldo (non aggiungere troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Riportare la crema pasticcera nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando è bello e denso, abbastanza per ricoprire il dorso di un cucchiaio, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sciogliere lentamente il cioccolato con il Frangelico a bagnomaria sopra acqua calda o in un forno a microonde messo in alto per 2 minuti, mescolando a metà del tempo di riscaldamento per lisciare fuori. Mescolare il composto di cioccolato fuso nella crema pasticcera; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
FrangelicoFrangelico
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non tengono i picchi morbidi. Con una spatola di gomma, piegare 1/3 dei bianchi sbattuti nella crema pasticcera al cioccolato per alleggerirla, quindi piegare delicatamente il resto. Spoon la pastella nelle tazze di caffè preparate, 2/3 del modo pieno, e scuoterle delicatamente per lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Posizionare le tazze di caffè su una teglia e cuocere sul rack centrale per circa 20 minuti. Il soufflé è fatto quando ha soffiato sopra il bordo, l'esterno è dorato e il centro è ancora un po ' sciolto e cremoso; fare attenzione a non cuocere troppo. Per servire, avere ogni crepa ospite aprire la parte superiore del soufflé con un cucchiaio e versare l'espresso Crme Anglaise. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare la panna, la vaniglia e i semi in una casseruola e metterli a fuoco medio-basso. Portare il composto ad un breve sobbollire, fino a quando le bolle si formano intorno al bordo della pentola; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia. Il baccello di vaniglia può essere risciacquato e asciugato e conservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
9
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il caffè e la polvere di espresso, fino a quando ben amalgamati. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente la miscela di panna calda (non aggiungere troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Riportare la crema nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Servire immediatamente con Soufflé al cioccolato. (Se non serve immediatamente, premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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