Soufflé al caramello

Soufflé al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Soufflé al caramello. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 2390 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $5.11 per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé al caramello, Soufflé al cioccolato con salsa al caramello all'arancia, e Dessert Soufflé al caramello e zenzero con salsa al cioccolato bianco Wolfberry per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 grande soufflé o 8 (8 once) ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Regolare il rack sul terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spennellare l'interno di 8 (8 once) ramekins o 1 grande piatto soufflé con burro fuso e poi leggermente ma completamente spolverare l'interno con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Sbattere insieme la salsa al caramello e i tuorli in una ciotola media. Questa miscela è la base del soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Utilizzando un mixer in piedi dotato di un attacco frusta o un mixer a mano, montare gli albumi per circa 30 secondi o fino a quando appare schiuma morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a montare i bianchi per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
8
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando gli albumi raggiungono lo stadio di picco medio-rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Usando una spatola di gomma, piegare 1/3 degli albumi nella miscela di caramello per alleggerire la base. Piegare con attenzione i bianchi rimanenti in modo che la miscela non si sgonfi. Il modo più efficace per piegare è ruotare la ciotola e la spatola contemporaneamente in direzioni opposte, una in senso orario e l'altra in senso antiorario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Spoon il soufflé nel piatto o nei piatti, riempiendoli fino al bordo. Appiattire la parte superiore con una spatola metallica. Eseguire delicatamente un coltello da cucina attorno alla parete interna del ramekin. Questo ha creato un piccolo muro d'aria tra il soufflé e il ramekin, che aiuta il soufflé a salire dritto.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Metti i soufflé su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Cuocere per 15-20 minuti per i singoli soufflé o 30-40 minuti per un grande soufflé. Al termine, i soufflé dovrebbero essere alti, dorati, asciutti sui bordi e un po ' cremosi al centro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire immediatamente.
14
La salsa al caramello è forse l'incarnazione più versatile del caramello. Oltre ad essere sia una salsa calda che fredda, è un ottimo ripieno per crostate e altri dolci. È anche un ingrediente importante in alcune delle mie altre ricette, come i tartufi che faccio con Ganache al caramello e Soufflé al caramello. Tengo sempre una varietà di miscele di caramello refrigerati nel mio bakeshop. Durano per settimane e sono pronti in un momento di preavviso per soddisfare l'inevitabile richiesta speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Quando faccio caramelli cremosi e chiari che hanno aggiunto liquido a loro, prendo il caramello ad una temperatura elevata, perché voglio un sapore più intenso che non sarà diluito quando il caramello è allungato. Ad esempio, riscalderai lo zucchero a 375 gradi F in questa ricetta e vorrai guardarlo attentamente in modo che non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
16
L'aggiunta di qualsiasi liquido al caramello caldo causerà la bolla come un'eruzione di lava fusa. Utilizzando una pentola che è almeno il doppio del volume degli ingredienti impedirà bollire-over.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Riscaldare il liquido prima riduce la volatilità di questa reazione ma non la elimina, quindi preparati. Guanti da forno e una frusta a manico lungo sono utili, e non attaccare la testa o le braccia direttamente sopra la pentola. È importante ricordare che il vapore che sale da una pentola di caramello caldo è caldo come il caramello all'interno, e nulla è doloroso come una bruciatura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Creme fraiche aggiunge il perfetto equilibrio a questa salsa, domando la dolcezza con un tocco di acidità. Se non riesci a trovarlo e non hai tempo per farlo, la panna acida è un buon sostituto. Equilibrio anche il sapore di questa salsa con una seconda aggiunta di zucchero e un po ' di succo di limone alla fine. Questo aggiunge un'altra sottile dimensione di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
19
Scalda una casseruola d'acqua e mettici una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
20
Lavare e asciugare accuratamente le mani.
21
Unire l'acqua, 1 tazza di zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola media. Mescolarli insieme con le dita molto pulite, assicurandosi che non rimangano grumi di zucchero secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
22
Spennellare l'interno della padella con un po ' d'acqua, usando la mano per sentire eventuali granuli vaganti di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
23
Coprire la casseruola e metterla a fuoco medio per 4 minuti. Dopo 4 minuti, rimuovere il coperchio, aumentare il calore e portare a ebollizione. Non mescolare da questo punto in poi. Tieni d'occhio la padella. Sarà molto frizzante. Quando i cristalli di zucchero vaganti appaiono sul lato della padella, spazzolarli con un pennello da pasticceria bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Mentre lo zucchero cuoce, le bolle diventeranno più grandi. Inserire un termometro caramelle, e quando la temperatura raggiunge i 300 gradi F, abbassare il calore a medio, che rallenterà la cottura. Continuare a cuocere lo zucchero fino a raggiungere i 350 gradi F. Sarà marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
25
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare per 1 minuto, o fino a quando le bolle si placano.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
26
Aggiungere la crema al caramello. Sarà bolla vigorosamente, quindi state attenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
27
Vigorosamente frusta nel restante 1 cucchiaio di zucchero, creme fraiche, succo di limone, e il sale. Questa salsa è ora pronta per essere servita calda o raffreddata a temperatura ambiente. Manterrà conservato ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese. Quando è freddo, ha la consistenza del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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