Soufflà © di formaggio cheddar alla parmigiana
Parmesan Cheddar Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di uova, crema di tartaro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano, Soufflédi cioccolato per due, e Soufflà di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina. Cuocere 2 min. fino a quando frizzante. Mescolare gradualmente il latte con la frusta fino a che liscio. Mescolando continuamente, portare ad ebollizione a fuoco medio; far bollire 1 min.
Togliere dal fuoco. Sbattere leggermente i 4 tuorli in una piccola ciotola. Mescolare piccola quantità di miscela calda in tuorli. Mescolando continuamente, versare lentamente la miscela di uova nella miscela calda. Mescolando continuamente, cuocere a fuoco basso da 1 a 2 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a quando sciolto. Accantonare.
Sbattere i 6 albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola di metallo o di vetro con il mixer a velocità media fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare circa 1 tazza di albumi nella salsa con una spatola di gomma per alleggerire la salsa. Piegare delicatamente la salsa nei restanti albumi. Versare con cura la miscela di souffl in 2-qt non ingrassati. souffl piatto o teglia.
Cuocere 20 min. o fino a quando soffiato e impostato.