Soufflà di cioccolato

Soufflà di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soufflé cioccolato una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, vaniglia, tapioca minuto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Soufflédi cioccolato per due, Soufflés al Cioccolato surgelato, e Soufflà © al Cioccolato fondente e Nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere lo zucchero, la tapioca, il cioccolato e il sale in una casseruola media. Mescolare gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
TapiocaTapioca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate riposare 5 min. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
5
Montare gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. Sbattere i tuorli d'uovo in una grande ciotola ad alta velocità fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di tapioca; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
TapiocaTapioca
7
Versare in 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Mettere il piatto in una teglia grande, quindi mettere in forno. Con attenzione versare acqua bollente in teglia a venire 1 pollice verso l'alto lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Servire caldo con salsa al cioccolato bianco (vedi Suggerimento), se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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