Soufflé di mais e pomodoro secco con salsa di gamberetti e cipolla

Soufflé di mais e pomodoro secco con salsa di gamberetti e cipolla
Mais e pomodoro secco Soufflé con gamberetti-cipolla gusto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesce alla griglia con sapore di pomodoro secco, Tonno alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole, e Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente burro un 2 1/2-a 3-quart souffl piatto o sei 1 1/2-a 2-cup souffl piatti. Se si utilizzano piccoli piatti, metterli a circa 2 pollici di distanza in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando il composto è liscio e spumeggiante. Mescolare il latte, il dragoncello e il sale e continuare a mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere mais e pomodori secchi e mescolare fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando il composto è amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi (utilizzare l'attacco frusta se disponibile) con la crema di tartaro fino a formare picchi corti, rigidi e umidi. Con una spatola flessibile, piegare un terzo della salsa di formaggio in bianchi fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere la salsa rimanente e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Raschiare pastella in souffl preparato piatto (o piatti). Se superiore a 3/4 pieno, utilizzare un collare di lamina (vedi "Coronamento" sotto). Se lo si desidera, disegnare un cerchio sulla superficie della pastella souffl con la punta di un coltello, a circa 1 pollice dal bordo, per aiutare una corona attraente forma durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere il grande souffl in un forno a convezione 350 regolare o 325 fino a quando la parte superiore è dorata a marrone scuro e le crepe sembrano abbastanza asciutte, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere piccoli souffl in un forno normale o a convezione 375, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire immediatamente, raccogliendo le porzioni dal singolo souffl con un cucchiaio grande. Passare il gusto gamberetti-cipolla a cucchiaio su ogni porzione, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Coronamento
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Souffl sembrano più impressionante quando si alzano drammaticamente sopra il bordo del piatto. Per creare una bella corona sul tuo souffl, riempi il piatto di circa 3/4 pieno. Se è meno pieno, il souffl potrebbe non salire sul bordo. Se è più pieno, il souffl può fuoriuscire a meno che non si avvolga il piatto con un colletto di alluminio. Ecco come fare uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Tagliare un foglio di foglio di 15 pollici di larghezza 4 pollici più lungo della circonferenza del piatto; piegare longitudinalmente in terzi. Rivestire generosamente un lato della striscia di alluminio con burro fuso, usando un pennello da pasticceria. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto in modo che almeno 2 pollici di pellicola si estendono sopra il bordo. Piegare le estremità della striscia di pellicola imburrata più volte fino a quando aderente contro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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