Soufflé al tè al gelsomino con gelato alla citronella
Il soufflé al tè al gelsomino con gelato alla citronella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $5.27 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di amido di mais, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Agrodolce Crostata di agrumi con crema di gelsomino, e Gelato all'avocado.
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Potresti provare Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.