Soufflé al doppio limone
I soufflé al doppio limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Soufflé doppio al lampone, Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo, e Soufflé al limone.
Istruzione
Cappotto 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Mettere i ramekins preparati su una teglia da forno.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e 1/4 di tazza di zucchero semolato. Cuocere la miscela di limone a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte nella padella e cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la crema pasticcera arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela di albume fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di limone e piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Miscela cucchiaio in ramekins preparati.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i souffl sono gonfi e impostati.
Riscaldare la cagliata di limone in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo. Spoon 1 cucchiaio di Lemon Curd in ogni souffl e cospargere ciascuno con 2 cucchiaini di zucchero a velo.