Sottobicchieri di tacchino con salsa di ciliegie

Sottobicchieri di tacchino con salsa di ciliegie
La ricetta tacchino Subs con salsa di ciliegie potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Questo corso principale ha 270 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta croccante, prezzemolo, aglio arrostito e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie dolci si potrebbe seguire questo corso principale con il Earl Grey Devil's Food Torte con ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacchino Aneto Subs, Tacchino Polpetta Subs, e Guacamole Turchia Subs.

Istruzione

1
In vetro medio o ciotola di plastica, mescolare tutti gli ingredienti salsa fino a ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, l'aglio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Tagliare le pagnotte orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
4
Stendere la miscela di maionese sui lati tagliati delle pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Strato di lattuga, tacchino, formaggi, pancetta e cetriolo su fondi di pani. Top con cime di pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Tagliare ogni pagnotta in 12 pezzi.
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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