Sottaceti di pane e burro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sottaceti pane e burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aceto, semi di senape, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Sottaceti di pane e burro, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Unire i cetrioli e il sale in una grande ciotola; coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Scolare; sciacquare i cetrioli sotto l'acqua fredda.
Scolare; riportare i cetrioli nella ciotola.
Aggiungere la cipolla alla ciotola.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela di aceto caldo sulla miscela di cetrioli; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.