Sorpresa Cupcakes zucca
La ricetta Sorpresa Cupcakes zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca sorpresa Cupcakes, Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes con una sorpresa all'interno, e Sorpresa Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la zucca, lo zucchero, l'olio e le uova fino a quando ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio e il sale; a poco a poco battere in miscela di zucca fino a quando mescolato.
Per il riempimento, un'altra piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per un terzo. Goccia riempimento da cucchiaiate al centro di ogni cupcake. Coprire con la pastella rimanente.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di zucca esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.