Sorpresa-All'interno di San Valentino Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sorpresa-All'interno Cupcakes di San Valentino una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 282 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, mix di torte di velluto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sorpresa-Dentro Cupcakes, Cupcakes di Pasqua con un coniglio a sorpresa all'interno, e Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes con una sorpresa all'interno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del biscotto del cuore fino a formare una pasta morbida.
Rotolo di pasta 1/4 di pollice di spessore sulla superficie infarinata.
Tagliare almeno 92 biscotti con 1 pollice a forma di cuore cookie cutter.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare sulla teglia 1 minuto.
Rimuovere i rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Battere ingredienti Cupcake in grande ciotola a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto (pastella sarà grumoso).
Cucchiaio 2 livello cucchiai torta pastella in ciascuna delle tazze di cottura di carta.
Posto fila di 3 biscotti cuore nel mezzo di ogni tazza, in piedi in pastella. Mark tazza o fare piccolo taglio in tazza per identificare anteriore di ogni cupcake. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio rimanente pastella torta sopra i biscotti cuore in ogni tazza, facendo attenzione a non punta biscotti sopra.
Cuocere cupcakes 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per fare glassa: Battere marshmallow creme, 1 tazza di burro ammorbidito e 1 cucchiaio di latte in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Sbattere in zucchero a velo.
Aggiungere più latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a renderlo soffice e spalmabile. Tubo o spalmare glassa sui cupcakes.
Posizionare i biscotti cuore rimanenti sulle cime di cupcakes con la parte anteriore di ogni biscotto di fronte davanti cupcake. (La gente saprà in quale direzione tagliare o mordere i cupcakes per vedere i cuori.)