Sorbetto di Horchata alle arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arachidi Horchata Sorbetto una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso ogni. Una miscela di burro di arachidi, chicchi di caffè, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sorbetto di arachidi e coca cola, Sorbetto al cioccolato al burro di arachidi, e Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, macinare riso, mandorle e cannella in una polvere grossolana.
Aggiungere ad una ciotola media con caffè e 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono coperti in acqua, quindi coprire e conservare in frigorifero per 8 a 12 ore.
Trasferire il contenuto della ciotola al frullatore e frullare fino a quando la miscela appare bianca e cremosa.
Versare in una grande ciotola attraverso un colino a maglie fini foderato con un panno di formaggio. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua. Risciacquare il frullatore.
Nel frullatore sciacquato, unire burro di arachidi, zucchero e due tazze di riso-latte di mandorle. Frullare fino a che liscio e aggiungere sale a piacere. Churn in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in freezer per impostare per un paio d'ore.
Diluire il restante latte di riso-mandorla con acqua e aggiungere lo zucchero di canna e il sale a piacere per servire come horchata.
Lasciare ammorbidire il sorbetto sul bancone per 10-15 minuti prima di servire.