Sorbetto al limone Meyer
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dessert? Meyer Lemon Sorbet potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 170 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sorbetto al limone Meyer, Sorbetto al limone e Basilico Meyer, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer) per ricette simili.
Istruzione
Fare sciroppo semplice, lasciare raffreddare: In una piccola casseruola a fuoco medio alto, fare uno sciroppo semplice riscaldando lo zucchero, la scorza di limone e l'acqua fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, filtrare la scorza di limone.
Mescolare il succo di limone. Raffreddare, sia in frigorifero, o mettendo in una ciotola di metallo sopra un bagno di ghiaccio.
Processo nella tua gelatiera: una volta che la miscela è completamente raffreddata, congelare nella tua gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Se non hai una gelatiera, puoi versare il composto in una padella poco profonda e congelare nel congelatore fino a quando non è semi-solido. Poi prendere una forchetta e fluff in su, restituendolo il congelatore per congelare ferma. Poi mettere in un robot da cucina o frullatore per elaborare fino a che liscio.
Mettere il sorbetto in un contenitore ermetico e congelare fino al momento di servire.
Servire: Scoop fuori preferibilmente con un melone-baller.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per il sorbetto al limone. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "