Sopa de Lentejas (Zuppa di lenticchie andaluse)

Sopa de Lentejas (Zuppa di lenticchie andaluse)
Sopa de Lentejas (Zuppa di lenticchie andaluse) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie e spinaci (Sopa de Lentejas con Espinacas), ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS), e Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la pancetta solo fino a quando inizia a rosolare un po', 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla e il peperone; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare l'aglio, i pomodori, la salsiccia e la foglia di alloro; cuocere circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere lenticchie e acqua (l'acqua dovrebbe essere circa un pollice più profonda del livello delle lenticchie). Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono appena cotte, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mettere le patate nella zuppa e continuare a cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista