Solo un'altra torta di tacchino
Solo un'altra torta di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli amido di mais, sale e pepe macinato, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Srotolare le croste di torta e rivestire un piatto di torta da 9 pollici con 1 crosta. Mettere da parte l'altra crosta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il timo, l'origano, il sale e il pepe nero, quindi aggiungere le verdure miste e unire.
Mettere la miscela di verdure nel piatto di torta preparato.
In una casseruola a fuoco medio, sbattere la panna, il latte e l'amido di mais fino a che liscio, quindi portare a fuoco lento. Ridurre il calore e fate sobbollire la miscela di crema fino a quando addensato, circa 1 minuto; versare la salsa sopra le verdure nel piatto torta. Disporre la carne di tacchino sopra la salsa e le verdure, quindi coprire la torta con la crosta riservata. Crimpare le due croste insieme intorno al bordo del piatto torta con una forchetta, e colpire diversi fori nella parte superiore della torta.
Spalmare il burro sulla crosta superiore. Coprire la torta con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 50 minuti.
Rimuovere la pellicola dalla torta circa 20 minuti prima della fine del tempo di cottura per far rosolare la crosta.
Lasciate riposare circa 10 minuti prima di servire.