Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Suola in camicia con arancia rossa Beurre Blanc una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $6.91 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di brodo vegetale, sale e pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc, e Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc.
Istruzione
Unire brodo, vino, succo di arancia rossa e limone, scalogno e pepe in grani in una padella da 10 pollici a fuoco medio-basso. (Usa una padella piccola in modo che il liquido di bracconaggio copra la maggior parte del pesce). Fate sobbollire.
Con una spatola, abbassare i filetti nel liquido di bracconaggio e cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando il pesce è opaco e traballante.
Rimuovere dal liquido e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Aumentare il calore ad alta e ridurre bracconaggio liquido a 1/4 tazza, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, un cucchiaio alla volta. Stagione a piacere. Salsa di mestolo sul pesce e guarnire con fette di limone o arancia rossa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.