La sogliola fiorentina in camicia richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, farina, brodo di pollo senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Sogliola Fiorentina, Sogliola Fiorentina, e Filetto di Sogliola Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua e l'aceto a ebollizione in un forno olandese. Ridurre il calore; aggiungere filetti. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Rimuovere dal liquido; scartare il liquido.
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaio di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
5
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Mescolare la farina in 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione il brodo e il latte rimanenti 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Aggiungere la miscela di farina; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio svizzero, panna acida, succo di limone, 1/2 cucchiaino di aglio, sale e pepe. Mescolare 1/2 tazza di salsa di formaggio in miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Stendere in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina. Disporre i filetti sugli spinaci; versare la salsa di formaggio rimanente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Libbre Di More (circa
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Unire il restante 1/4 di tazza di formaggio svizzero e 1/2 cucchiaino di aglio, pangrattato e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.