Soba caldo in brodo con spinaci e Tofu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soban caldo in brodo con spinaci e Tofu una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, zucchero, mirin e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Soban e Tofu in brodo di zenzero, Tagliatelle Teriyaki Soba con Tofu e spinaci saltati in padella, e Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Spruzzare i tappi di funghi con olio vegetale spray da cucina, condire con sale e pepe e cuocere a 6 pollici dal fuoco, girando i tappi una volta, fino a quando leggermente dorati e teneri, circa 6 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi affettare sottilmente i funghi.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero nella salsa di soia e mirin fino a quando sciolto.
In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere i noodles soba, mescolando una o due volte, fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare le tagliatelle, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo accuratamente.
Aggiungere l'acqua bollente e il dashi istantaneo alla casseruola.
Aggiungere il tofu e shiitake e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire la soba in 4 ciotole profonde e versare sopra la miscela di dashi.
Guarnire la soba con il daikon, lo scalogno e il nori e servire subito, passando a fianco il composto di salsa di soia.