Snickerdoodles senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Snickerdoodles senza glutine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. 343 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai burro, uova, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Snickerdoodles (senza cereali, Paleo, senza glutine), Snickerdoodles senza glutine, e Snickerdoodles senza glutine.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare le uova, 1 tazza di zucchero, il burro e accorciamento. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero e la cannella. Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. (Se la pasta si sente troppo morbido per modellare in palline, mettere la pasta in freezer per 10 a 15 minuti.)
Arrotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.