Snickerdoodles a forma di stella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Snickerdoodles a forma di stella una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Shortcakes a forma di stella, Dolci panini natalizi a forma di stella con miele e anice, e Biscotti a forma di cuore.
Istruzione
Con un mixer elettrico, battere 2 tazze di zucchero e burro fino a renderlo morbido e cremoso. Sbattere il latte, le uova e la vaniglia.
In una grande ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro in terzi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Dividere l'impasto in quarti, avvolgere ogni pezzo in plastica e raffreddare, almeno 2 ore o fino a notte.
Mescolare il restante 1/4 di tazza di zucchero con la cannella; coprire e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia cerchiata con pergamena. Lavorando con un quarto alla volta su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a poco meno di 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un 4 pollici, 5 punti a forma di stella cookie cutter per tagliare i biscotti.
Posizionare le stelle a 2 pollici di distanza sulla teglia; cospargere di zucchero alla cannella.
Cuocere fino a quando i biscotti tornano leggermente indietro quando vengono premuti al centro, da 10 a 12 minuti. Raffreddare su padelle su graticci per 5 minuti; rimuovere i biscotti per rack per raffreddare completamente.