Snapper rosso ripieno alla griglia
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Alla griglia ripieni Red Snapper potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, carne di granchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice farcito Veracruz, e Dentice rosso ripieno di granchio.
Istruzione
Preriscaldare i carboni in una griglia coperta a fuoco alto.
Per fare il ripieno: sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina in una padella.
Aggiungere le briciole di pane.
Soffriggere e mescolare il composto a fuoco medio-alto fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Rimuovere le briciole di pane in una ciotola.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro o margarina nella padella e soffriggere le cipolle, sedano e aglio finché sono teneri; aggiungere al pangrattato in una ciotola, poi mescolare in gamberetti, granchio, prezzemolo, sale e pepe e mescolare delicatamente.
Tagliare la lamina per formare un rettangolo di 18x12 pollici a doppio spessore.
Disporre i filetti di pesce sul doppio spessore del foglio. Tumulare il ripieno sopra i filetti.
Arrotolare i bordi del foglio per formare un vassoio. In una griglia coperta, disporre i carboni preriscaldati su entrambi i lati della griglia. Prova a fuoco medio sopra il centro della griglia.
Posizionare il pesce in un foglio al centro della griglia. Coprire e grigliare per 20-25 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda facilmente.