Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Alla griglia ripieni Red Snapper potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, carne di granchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice farcito Veracruz, e Dentice rosso ripieno di granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare i carboni in una griglia coperta a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Per fare il ripieno: sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4
Soffriggere e mescolare il composto a fuoco medio-alto fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Rimuovere le briciole di pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro o margarina nella padella e soffriggere le cipolle, sedano e aglio finché sono teneri; aggiungere al pangrattato in una ciotola, poi mescolare in gamberetti, granchio, prezzemolo, sale e pepe e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scrapple Fresco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare la lamina per formare un rettangolo di 18x12 pollici a doppio spessore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Disporre i filetti di pesce sul doppio spessore del foglio. Tumulare il ripieno sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Arrotolare i bordi del foglio per formare un vassoio. In una griglia coperta, disporre i carboni preriscaldati su entrambi i lati della griglia. Prova a fuoco medio sopra il centro della griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
10
Posizionare il pesce in un foglio al centro della griglia. Coprire e grigliare per 20-25 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.