Snapper rosso greco
La ricetta greco Red Snapper potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 15 minuti. Per $21.89 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1435 calorie, 239g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, spicchi d'aglio, dentici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso greco, e Snapper in stile greco.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, il pepe e l'aglio in olio bollente.
Aggiungere i pomodori; fate sobbollire 15 minuti.
Spennellare una teglia poco profonda con olio d'oliva e mettere il pesce nel piatto.
Versare la miscela di pomodoro caldo sul pesce.Dot con un po ' di burro.
Cuocere a 177° per 45 minuti a 1 ora.
Unire prezzemolo, basilico e olive e cospargere sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.