Snapper rosso annerito
Snapper rosso annerito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 132 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di filetti di dentice rosso, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Vinaigrette di Snapper annerito, e Filetti di Snapper rosso annerito per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la paprika, origano, timo, caienna, zucchero, 1 cucchiainosale e pepe nero. Mettere da parte spicemixture.
Posizionare i filetti su una superficie di lavoro pulita e asciutta, il lato della pelle verso l'alto e tagliare da 3 a 4 fessure superficiali sulla pelle per evitare che si arricciino durante la cottura. Girare i filetti, e cospargere la parte superiore di ogni filetto con un cucchiaino colmo della miscela di spezie riservato; pat delicatamente con le mani per rendere miscela di spezie bastone. Coprire e riporre in frigorifero per 1 ora.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella pesante.Quando è caldo, ma non fumare, aggiungi metà delfiletti, lato stagionato verso il basso. Cuocere fino a quandoben rosolato, circa 2 minuti. Flip; cookuntil pesce è cotto attraverso, 2 a 3 minutesmore. Pulire accuratamente la padella con unasciugamani di carta. Ripetere con olio rimanentee filetti; servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.