Snapper rosso annerito

Snapper rosso annerito
Snapper rosso annerito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 132 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di filetti di dentice rosso, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Vinaigrette di Snapper annerito, e Filetti di Snapper rosso annerito per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la paprika, origano, timo, caienna, zucchero, 1 cucchiainosale e pepe nero. Mettere da parte spicemixture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare i filetti su una superficie di lavoro pulita e asciutta, il lato della pelle verso l'alto e tagliare da 3 a 4 fessure superficiali sulla pelle per evitare che si arricciino durante la cottura. Girare i filetti, e cospargere la parte superiore di ogni filetto con un cucchiaino colmo della miscela di spezie riservato; pat delicatamente con le mani per rendere miscela di spezie bastone. Coprire e riporre in frigorifero per 1 ora.
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella pesante.Quando è caldo, ma non fumare, aggiungi metà delfiletti, lato stagionato verso il basso. Cuocere fino a quandoben rosolato, circa 2 minuti. Flip; cookuntil pesce è cotto attraverso, 2 a 3 minutesmore. Pulire accuratamente la padella con unasciugamani di carta. Ripetere con olio rimanentee filetti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 11 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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