Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare tutta Snapper con griglia Vera Cruz Salsan una prova. Una porzione contiene 1162 calorie, 143g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $13.01 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai semi di achiote, pomodori di prugne, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di pesce alla griglia con Salsa Vera Cruz, Red Snapper Vera Cruz, e Snapper Vera Cruz per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: Preriscaldare una griglia a carbone per un calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare i peperoni, i pomodori e i peperoncini con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Grigliare i peperoni fino a carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Togliere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la pelle e semi e dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Grigliare i pomodori fino a carbonizzarli su tutti i lati e appena cotti, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Togliere su un tagliere, lasciare riposare per 10 minuti e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Grigliare i peperoncini fino a carbonizzarli su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Togliere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti, e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Unire i peperoni, i pomodori, i peperoncini, le olive, il coriandolo, i capperi, il timo, l'origano, l'aceto e l'olio in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare riposare il composto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
1
Unire l'achiote, il coriandolo e l'origano in una piccola padella soffriggere e tostare a fuoco basso fino a quando appena fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Annatto
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e macinare in un macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Unire le spezie macinate con la paprika, sale e pepe in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungere il succo di lime, l'aglio e l'olio e frullare fino a ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cospargere il pesce con sale e pepe. Strofinare generosamente un lato di ogni pesce con una parte della pasta. Coprire e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Preriscaldare una griglia a carbone per una cottura diretta a fuoco medio-alto e indiretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Grigliare il pesce, lato pasta verso il basso, sul fuoco diretto, fino a quando la pasta è ben carbonizzato, 5 a 7 minuti. Capovolgere con cautela il pesce usando una spatola grande e pesante e spostare il pesce sul lato opposto dei carboni. Coprire la griglia e continuare la cottura fino a cottura appena attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire il pesce su un grande piatto. Spoon la salsa sulla parte superiore e guarnire con le erbe fresche.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir