Snapper intero alla griglia

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Snapper intero alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 391 calorie, 59 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai briciole di pane, sale, rosmarino più 1 cucchiaio di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Snapper rosso intero alla griglia, Snapper creolo alla griglia, e Tacos di dentice rosso alla griglia.
Istruzione
Accendi la griglia. Risciacquare il pesce; asciugare accuratamente le superfici e le cavità.
Tagliare incisioni poco profonde in un modello incrociato, circa 1 pollice a parte, in ogni lato di entrambi i pesci. Condire ogni cavità di pesce con 1/8 cucchiaino di sale. Mettere un rametto di rosmarino in ogni cavità o strofinare con 1/2 cucchiaino di rosmarino secco. Strofinare la superficie di entrambi i pesci con 2 cucchiai di olio, l'aglio, il tritato fresco o rimanente 1 cucchiaino di rosmarino secco, e il restante 3/4 cucchiaino di sale.
Cospargere le briciole di pane su entrambi i lati di ogni pesce.
Irrorare entrambi i lati con l'olio rimanente cucchiaio.
Mettere il pesce in un cesto di griglia o su una griglia molto pulita. Cuocere a fuoco moderatamente alto per 7 minuti. Girare e griglia fino a doratura e appena fatto, circa 7 minuti in più.
Rimuovere il pesce con attenzione in modo che non si attacchi.
Servire il pesce su un piatto. Eseguire un coltello tra la carne e le ossa e sollevare il filetto. Girare il pesce e ripetere. Ripetere con gli altri pesci. Passare spicchi di limone.
Snapper intero arrostito: acquista uno snapper da tre chili e mezzo invece di due più piccoli. Preparare il pesce nello stesso modo attraverso il passaggio 1, usando un quarto di cucchiaino di sale e entrambi i rametti o un cucchiaino di rosmarino nella cavità.
Riscaldare il forno a 450 invece di accendere la griglia.
Mettere il pesce su una griglia in una teglia; cuocere fino a quando appena fatto, circa venti minuti. Non c'è bisogno di girare il pesce durante la cottura.
Raccomandazione vino: Snapper è un pesce delicato, e anche se grigliate aggiunge alcuni sapori più forti, sarete meglio con un bianco abbastanza neutro ma croccante. Orvieto Classico raggiunge il perfetto equilibrio.