Snapper Crudo con Peperoncini e Sesamo
Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, sale marino traballante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso Snapper Crudo con Crescione Pesto, Snapper Ceviche con peperoncini ed erbe Ricetta, e Snapper rosso con Sesamo Zenzero Marinata per ricette simili.
Istruzione
Pulse chiles, scorza d'arancia,succo d'arancia, scorza di limone e succo di limone in un processore alimentare fino a tritare molto finemente;condire la pasta del cile con sale kosher.
Disporre lo snapper su piatti refrigerati. Topcon pasta cile e coriandolo, condire con olio, e cospargere con semi di sesamo e sale marino.
FARE AVANTI: Cile pasta può essere made4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.