Snapper con Zucchine e Pomodoro

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper con zucchine e pomodoro potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 288 calorie. Una miscela di pepe, filetti di snapper, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Snapper rosso e zucchine, Snapper con zucchine e funghi, e Snapper con Pomodoro e Olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sul pesce.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vermouth; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere zucchine, scalogno, origano, scorza di limone, 1 cucchiaino di olio e 1/8 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Unire la miscela di zucchine, il pomodoro, il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 2 cucchiaini di olio, basilico e succo di frutta; toss delicatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.