Lo Snapper ricetta con salsa di peperone potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 12 minuti. Una porzione contiene 45 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe jalapeno, olio d'oliva, filetti di snapper sulla pelle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper con salsa al peperone, Dentice in crosta di patate con salsa al peperone, e Dentice in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire peperone, avocado, jalapeno, cipolla, succo di lime, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio in una ciotola media; aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio rimanente cucchiaio sopra medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere snapper, lato della pelle verso il basso, in padella; condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando la pelle è dorata, da 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando opaco in tutto, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Dividere la salsa in modo uniforme tra quattro piatti da portata; top con snapper, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.