Snapper alla griglia in stile greco
Lo Snapper alla griglia in stile greco è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, filetti di snapper, salsa di vinaigrette greca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, Red Snapper Stile Veracruz, e Dentice rosso stile Veracruz.
Istruzione
Mettere il pesce in un grande piatto poco profondo.
Tagliare le zucchine longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni pezzo trasversalmente a metà. Disporre le zucchine intorno al pesce.
Versare il condimento su pesce e zucchine. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Calore ingrassato griglia a fuoco medio-alto.
Scolare il pesce e le zucchine; scartare la marinata.
Griglia di pesce e zucchine 5 a 6 min. su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e zucchine è croccante-tenera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.