Snapper alla griglia con salsa di mandorle e arancia

Snapper alla griglia con salsa di mandorle arancio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, sale marino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Dentice rosso con salsa all'arancia, Snapper al forno con salsa di pomodoro e arancia, e Snapper alla griglia con salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti di pesce con olio.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Disporre rametti di timo su carbone caldo o rocce laviche calde sulla griglia. Stendibiancheria con spray da cucina vegetale; posizionare sulla griglia a fuoco vivo (da 400 a 500).
Posizionare il pesce sul rack e grigliare da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere le mandorle e soffriggere 5 minuti o fino a quando il burro è marrone.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza arancione.
Versare la salsa sul pesce.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il timo arancione può essere sostituito con rametti di timo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.