Snapper al limone e basilico alla griglia con peperoni arrostiti

Alla griglia Limone-Basilico Snapper con peperoni arrostiti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Moist arrosto intero dentice rosso con pomodori, basilico e origano, e Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice.
Unire il basilico e i successivi 6 ingredienti (basilico attraverso pepe nero) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere strisce di pepe; toss bene.
Scolare i peperoni, riservando la marinata.
Spennellare entrambi i lati dei filetti con la marinata riservata.
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo frequentemente con miscela di basilico rimanente.
Dividere la miscela di pepe in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con un filetto.
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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